充值与到账

到账后 ChatGPT 仍显示 Free 怎么办?

约 1 分钟读完

充值完成后如果 ChatGPT 还显示 Free,多数是页面缓存没刷新,按下面顺序处理:

1. 刷新或重新打开

网页端刷新 chatgpt.com;手机 App 完全关闭后重新打开。

2. 退出登录再登录一次

订阅状态是登录时拉取的,退出再登录会重新读取。

3. 确认是同一个账号

点左下角头像看邮箱,是否和订单里的充值邮箱一致。多账号切换时容易看错。

4. 等 5~10 分钟再看

订阅同步偶尔有几分钟延迟,期间不要重复下单。

以上都做了、超过 30 分钟仍显示 Free,请在「我的订单」找到这笔订单提交工单,我们会核查处理。

仍未解决?让客服接着处理

提交工单后可持续补充信息并查看进度。请尽量从登录后的订单页面确认订单状态,不要重复付款。